INFORMATIVA PRIVACY

(ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016, Artt. 13/14)

La presente Politica sulla privacy (“Informativa”) descrive il trattamento dei dati personali da parte di Latini Roberto, (di seguito la Società) che qui tratta i vostri dati attraverso il sito www.latinigroup.it. Ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati applicabile (compreso il Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679, la Società è il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.

La Società riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la loro tutela uno degli obiettivi principali della propria attività. Per questo, ai sensi degli Art. 13/14 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione ed al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale della protezione dei dati), ti invitiamo a leggere con attenzione la seguente informativa poiché la stessa contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantire la riservatezza dei tuoi dati.

 

Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è la Società LATINI ROBERTO  (PI 01105220410, CF LTNRRT67L12L219B) con sede in Via Ponchielli, 25 – 61030 Montefelcino, Fraz. Ponte degli Alberi (PU). Puoi sempre contattare la Società scrivendo all’indirizzo info@latinigroup.it.

Principi applicati al Trattamento

Sulla base dell’Art. 5 Principi applicabili al trattamento di dati personali i dati vengono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato («liceità, correttezza e trasparenza»); raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono  trattati («minimizzazione dei dati»).

Luogo del Trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e di soggetti terzi individuati.

Dati personali trattati

I dati personali che la società tratta sono quelli forniti quando concludi un ordine e acquisti prodotti, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su latinigroup.it. Nello specifico, le categorie di dati personali che la Società raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su latinigroup.it sono le seguenti:

  1. a) dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto su latinigroup.it quali nome e cognome, codice fiscale, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, telefono e dati di pagamento, ecc;

 

  • Account

Creando un account” si può selezionare la memorizzazione dei dati sul dispositivo per  evitare di dover nuovamente accedere durante le successive visite al sito latinigroup.it (Cookie permanenti). Le informazioni possono essere aggiornate in qualsiasi momento nell’area personale utente e puoi cancellare l’account in qualsiasi momento.

  • Elaborazione degli ordini

A seguito dell’ordine di prodotti nel nostro negozio online, elaboriamo i tuoi dati personali per permettere e ottimizzare l’evasione dell’ordine, compresi pagamento e consegna. Quando il pagamento avviene con carta di credito, riceviamo l’ID del pagamento e le ultime quattro cifre del numero della carta di credito dal nostro fornitore di servizi di pagamento. I dati personali necessari per il pagamento sono raccolti direttamente dal fornitore di servizi di pagamento. Tutti i dati a nostra disposizione vengono salvati e verificati e controlliamo anche tutti gli ordini precedenti effettuati dal tuo account cliente, l’indirizzo di consegna e di fatturazione. Questi dati possono essere modificati in qualsiasi momento.

  1. b) il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;
  • Newsletter

Offriamo a tutti gli utenti la possibilità di ricevere la nostra newsletter. Per attivarla, è necessario selezionare l’apposita opzione di scelta e scrivere l’indirizzo e-mail nella sezione apposita. L’utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento cliccando sul link “Disiscrivimi” che si trova in ogni newsletter.

  1. c) i dati personali che ci fornisci quando ci contatti;
  • Contatto tramite modulo di contatto e mail

Se ci invii richieste di informazioni utilizzando il modulo di contatto o contattando il nostro ufficio assistenza attraverso i canali di contatto messi a disposizione dalla Società, come la mail, elaboriamo le informazioni fornite, compresi i tuoi dati di contatto, al fine di elaborare la richiesta. Anche questi ulteriori dati verranno memorizzati e utilizzati al solo fine di rispondere alle tue richieste.

  1. d) nel caso in cui ci fornisci dati di terzi, per esempio nei casi in cui decidessi di acquistare un prodotto da recapitare a un amico, o di fare un regalo, la Società farà in modo di recapitare al soggetto terzo l’informativa privacy al momento della prima comunicazione. Ti ricordiamo che l’uso di dati personali di soggetti terzi è sottoposto alla disciplina in materia di protezione di dati personali.

 

Basi giuridiche del trattamento

Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico

  • per la conclusione ed esecuzione di un contratto e di misure pre contrattuali (Art. 6 comma 1 b)) di cui sei parte, come:
    – concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti offerti su latinigroup.it;
    – consentirti la registrazione al sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
    – gestire le tue richieste.

Quando trattiamo i tuoi dati abbiamo cura di utilizzare esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione dello stesso.  Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi del sito latinigroup.it come latinigroup.it non potrà gestire le tue richieste.

  • per dare corso agli obblighi legali ai quali è soggetto il titolare del trattamento (Art. 6 comma 1 c));
  • in caso di acquisto di prodotti con carta di credito o debito, per svolgere attività antifrode in base a un  legittimo interesse del Titolare del Trattamento a svolgere tale attività per prevenire e perseguire eventuali attività fraudolente (Art. 6 comma 1 f));
  • solo nel caso tu abbia prestato il tuo consenso espresso (Art. 6 comma 1 a)) utilizzeremo il tuo contatto mail l’invio di newsletter promozionali. Questo trattamento è assolutamente facoltativo e sei libero di fornirci o meno i tuoi dati per tale finalità, ma in mancanza dello stesso non sarà possibile inviarti offerte promozionali, novità e iniziative relative alla Società.
  • per poterti offrire i migliori prodotti, le offerte e i contenuti su misura per le tue esigenze e per rendere la tua visita sul nostro sito il più piacevole possibile. La base giuridica per questo trattamento dei dati è l’articolo 6 comma 1 f) del Regolamento Europeo.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire alla Società di analizzare come gli utenti utilizzano latinigroup.it, compilare report sulle attività e fornire altri servizi connessi. L’indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell’ambito di Google Analytics non si unisce con altri dati di Google. Potete impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborarli scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Questo sito web utilizza Google Analytics con l’estensione “_anonymizeIp()”. Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono ulteriormente elaborati in forma abbreviata, in modo da escludere una relazione personale. Nella misura in cui i dati raccolti siano personali, questi saranno esclusi e i dati personali saranno cancellati immediatamente.

Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l’utilizzo del nostro sito web, e per rendere l’esperienza più piacevole per gli utenti. Per maggiori informazioni si prega di consultare la privacy policy di Google.

Google Maps

Il sito latinigroup.it offre la funzionalità di Google Maps che può acquisire dati relativi alla posizione geografica dell’utente (GPS, Wi-FI, rete GSM). La raccolta di tali dati permette l’utilizzo del servizio di localizzazione della Società e la definizione del percorso più veloce per raggiungere l’ubicazione della stessa. Tale servizio è attivato a seguito di una azione esplicita dell’utente attraverso la selezione dell’apposita icona sul sito internet. In questo caso l’utente potrà comunque decidere di utilizzare i servizi di geolocalizzazione scegliendo tra quelli previsti  nella pagine web Google. Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte di Google Maps, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la privacy policy di Google.

 

Redirect verso siti esterni

 

Il sito latinigroup.it utilizza social plug in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del Social Network direttamente all’interno del sito Web di riferimento. Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network. Il sito latinigroup.it utilizza i social plug-in di Facebook, YouTube e Instagram. Utilizzando i plug-in il sito rimanda direttamente alla pagina del social network che tratta i dati come autonomo Titolare del Trattamento.

A proposito dei punti precedenti, la Società non potrà essere ritenuta responsabile in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti internet terzi.

Ambito del trattamento, comunicazione e diffusione

Il trattamento dei tuoi dati è effettuato da personale interno della Società che opera sulla base di istruzioni scritte. I dati raccolti per l’esecuzione delle indicate finalità verranno trattati anche da terzi a tal fine nominati Responsabili del Trattamento, ovvero, a seconda dei casi, autonomi titolari del trattamento e/o co-titolare del trattamento, e precisamente:

  • persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla Società, in materia contabile, amministrativa legale tributaria e finanziaria;
  • persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza per l’adempimento di obblighi di legge, nazionali e comunitarie, a cui è soggetto il Titolare del Trattamento;
  • società, enti, associazioni che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione dei contratti e obblighi contrattuali come gestione dei pagamenti tramite carta di credito, corrieri e società di trasporto, manutenzione dei sistemi informatici, ecc;
  • pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalle leggi e dai regolamenti;

La lista completa e aggiornata dei soggetti che trattano i dati personali in qualità di Responsabili esterni e autonomi titolari è disponibile su richiesta presso Latini Roberto, con sede legale in Via Ponchielli 25
61030 Montefelcino (PU).

Trasferimento dati extra-EU

Alcuni dei soggetti terzi elencati nella presente informativa potrebbero avere sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea che tuttavia offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1). Il trasferimento dei dati personali verso Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra la Società Latini Roberto e detti soggetti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei tuoi dati personali cosiddette “clausole contrattuali standard”, anch’esse approvate dalla Commissione Europea.

Tempo di conservazione

I dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario a raggiungere le finalità individuate o come previsto dalla legge (obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti).

Con riferimento alle Finalità di trattamento di cui al punto a., i dati personali verranno trattati per tutto il periodo di durata del rapporto necessario al raggiungimento delle finalità suddette. I dati personali necessari all’assolvimento di eventuali obblighi di legge saranno conservati anche successivamente, in ottemperanza ai suddetti obblighi e nel rispetto delle tempistiche di conservazioni previste dalle norme applicabili.

I dati conferiti per le Finalità di trattamento di cui ai punti b. c. d., saranno conservati per i termini previsti per legge e comunque per un  tempo congruo e proporzionato alle finalità che si intendono perseguire e alla tipologia di dati personali trattati. Maggiori informazioni sui tempi di conservazione possono essere richiesti al titolare del trattamento alla mail info@latinigroup.it. Alla scadenza del suddetto termine, i dati verranno cancellati o resi anonimi e comunque potrai sempre prestare nuovo consenso al trattamento dei tuoi dati da parte della società per le medesime finalità.

Diritti dell’interessato

In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte della Società. Trovi di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.
a) accedere ai tuoi dati e modificarli: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.
b) revocare il tuo consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione all’invio di materiale promozionale e di marketing. Ricevuta la tua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.
c) cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.
d) chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi la Società continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, se non fatte salve tua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta.
e) richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso dalla nostra Società (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati che noi trattiamo in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard.

Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

Misure di sicurezza
Proteggiamo i tuoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i tuoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: la pseudonimizzazione o la cifratura dei tuoi dati; la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati così come la resilienza dei sistemi e dei servizi che li elaborano; la capacità di ripristinare i dati in caso di data breach.

Reclami
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.
In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

Modifiche alla presente informativa
La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.
Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata nel sito, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

Riferimenti legislativi e link utili
Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto dalla Società Latini Roberto nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

INFORMATIVA SU COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del Trattamento è la Società LATINI ROBERTO  (PI 01105220410, CF LTNRRT67L12L219B) con sede in Via Ponchielli, 25 – 61030 Montefelcino, Fraz. Ponte degli Alberi (PU).

Cos’è un cookie

 I cookie sono file di testo contenenti piccole porzioni di informazione che vengono archiviati sul dispositivo dell’utente (computer, tablet, smartphone) quando si visita un sito web. I cookie permettono al sito di “ricordare” il computer dell’utente, ma non specificamente chi lo utilizza, e di renderne più piacevole l’esperienza di navigazione. I cookie non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dall’hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare indirizzi e-mail. Ogni cookie è unico in relazione al browser e dispositivo utilizzati per accedere al sito.

Per quale finalità utilizziamo i cookie

I cookie sono generalmente utilizzati per varie finalità, come ad esempio consentire la navigazione tra le pagine di un sito in modo efficiente, applicare le preferenze dell’utente e, più in generale, migliorarne la navigazione grazie alla personalizzazione del sito sulla base delle sue abitudini di navigazione ed al suo profilo. I cookie possono inoltre contribuire a fare in modo che gli annunci pubblicitari che vengono visualizzati dagli utenti online siano più in linea con loro e i loro interessi.

Quali cookie utilizziamo?

Il sito web latinigroup.it utilizza i seguenti cookie:

Cookie di sessione Sono cookie attivi soltanto per la durata di una sessione di navigazione  e sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione su una rete di comunicazione elettronica o, nella misura strettamente necessaria, per l’erogazione ed il funzionamento di un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Questi vengono automaticamente eliminati ogni volta che viene abbandonata la navigazione del sito o alla chiusura del browser.  Sono generalmente utilizzati per facilitare l’accesso ai servizi offerti sul sito, autenticare l’utente se precedentemente registrato e memorizzare gli articoli inseriti  nel carrello per gli acquisti;

Cookie permanenti Sono cookie attivi per più visite. Sono utilizzati per ricordare le preferenze dell’utente e memorizzare le azioni compiute durante la  sua visita al sito. I cookie possono essere memorizzati nel dispositivo dell’utente in modo permanente fino alla loro scadenza o alla cancellazione da parte dell’utente

Nell’ambito di tali due tipologie principali di cookie, si possono individuare:

  • Cookie propri o di prime parti che vengono inviati dal sito visitato, in questo caso latinigroup.it, e possono essere letti esclusivamente da tale sito. Si tratta, ad esempio, dei cookie che ricordano quali articoli sono stati inseriti nel carrello mentre l’utente prosegue nella navigazione sul sito.
  • Cookie di terze parti, il cui scopo è raccogliere dati in modo anonimo, ad esempio dati analitici, comprese le statistiche di navigazione. Questa tecnologia utilizza informazioni relative alle visite da parte dell’utente al sito o ai siti di terze parti su cui si trovano annunci pubblicitari di latinigroup.it, per visualizzare annunci pubblicitari mirati. Anche i cookie di terze parti possono essere cookie di sessione o cookie permanenti.

Categorie di cookie nel sito latinigroup.it

I cookie utilizzati nel sito possono appartenere ad una delle seguenti categorie.

Cookie tecnici

Per l’utilizzo di questi cookie non è richiesto il consenso dell’utente.

I cookie tecnici possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, cookie analitici e cookie di funzionalità.

  • Cookie di navigazione e di sessione Questi cookie garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito e permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. I cookie di autenticazione rientrano in questa tipologia. In mancanza di cookie di questo tipo, non sarebbe possibile fornire servizi essenziali quali, ad esempio, il carrello per gli acquisti e la fatturazione. La Società è in grado di individuare l’utente al momento del login al sito latinigroup.it per garantire all’utente delle apposite funzionalità previste dal sito. Nel caso in cui l’utente decida di disabilitare questi cookie, non sarà in grado di utilizzare il sito latinigroup.it per ordinare prodotti, ma solo per navigare sul sito.
  • Cookie analitici Tali cookie, noti anche come cookie di performance (o di prestazione), sono utilizzati direttamente dal gestore di latinigroup.it per raccogliere, a fini statistici, informazioni anonime ed aggregate (non vengono raccolti dati identificativi come ad es. nome e cognome) sul numero dei visitatori e sulle modalità di utilizzo del sito da parte dell’utente al fine di migliorarne la qualità e i servizi offerti. Le informazioni raccolte possono riguardare, ad esempio, quali pagine sono visitate più spesso, quali siano i siti di provenienza dell’utente, valutare l’eventualità che riceva messaggi di errore provenienti dalle pagine visitate nonché di ottenere dati statistici relativi all’efficacia delle campagne pubblicitarie. I cookie di performance consentono a Latini Group di applicare le scelte effettuate dall’utente e di ottimizzare il funzionamento del sito.
  • Cookie di funzionalità Questi cookie consentono al sito di memorizzare le preferenze online dell’utente (quali il nome utente, la lingua o il luogo) e di fornire funzionalità potenziate aventi una migliore personalizzazione. Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per memorizzare le modifiche apportate dall’utente ad alcune pagine del sito, come il formato del testo, e per fornire servizi richiesti dall’utente o per evitare che ne riceva altri precedentemente rifiutato. Questo tipo di cookie comprende sia cookie propri che cookie di terze parti.

 

Cookie di profilazione

 

Per l’utilizzo di questi cookie è necessario il Suo preventivo consenso.

I cookie di profilazione, i quali comprendono i cookie promozionali e di targeting, sono utilizzati da latinigroup.it, dai relativi fornitori di servizi di pubblicità e/o da soggetti terzi autorizzati per offrire all’utente un’esperienza di navigazione personalizzata mediante l’offerta di annunci pubblicitari mirati sull’utente e in linea con i suoi interessi. I cookie sono utilizzati altresì per analizzare le interazioni e operazioni online tra l’utente e latinigroup.it. La nostra politica in materia pubblicitaria è pensata per offrire messaggi pertinenti, basati sulle precedenti visite al sito, sulle pagine visitate con più frequenza e da altri dati relativi al visitatore.

  1. Gestione delle preferenze riguardo ai Cookie

L’utente ha la possibilità di scegliere in qualsiasi momento se accettare o rifiutare l’uso di cookie semplicemente esprimendo il consenso attraverso l’apposita sezione su questo sito o modificando le impostazioni del proprio browser.
Di seguito si riportano i link alle istruzioni dei seguenti browser:

Se l’utente utilizza più di un browser (ad esempio, Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, ecc.) è necessario ripetere la procedura con ciascuno di essi e se utilizza più dispositivi per collegarsi ad internet (ad esempio, dal lavoro e da casa), è necessario impostare le proprie preferenze su ciascun browser di ciascun dispositivo. Ricordiamo che disabilitare tutti i cookie, compresi quelli di navigazione e di funzionalità, potrebbe causare disagi alla navigazione su latinigroup.it ed impedire la fruizione di alcune funzionalità come l’acquisto di prodotti.

Plugin di terze parti 
Il sito potrebbe incorporare anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui social network preferiti dall’utente. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer dell’utente sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

 

Uso di altri siti web
Il sito latinigroup.it potrebbe accogliere link di altri siti. Si raccomanda in questo caso di leggere l’informativa sulla privacy e sui cookie dei siti web ai quali si accede. Si ricorda che le preferenze relative ai cookie su questo sito non saranno attive su siti web di altre società.

Condivisione delle informazioni

I dati acquisiti mediante i cookie sono trattati da dipendenti e collaboratori della Società, espressamente designati quali incaricati o responsabili del trattamento. Nello specifico, le informazioni raccolte da latinigroup.it tramite l’utilizzo di cookie non saranno condivise con soggetti terzi, fatto salvo il caso di agenzie e fornitori di servizi, tra cui quelli di pubblicità, di cui Latini Roberto, Titolare del Trattamento, si avvale e dei provider di servizi IT (ad esempio, fornitori di servizi di hosting). Ciò avverrà esclusivamente nei limiti delle finalità predeterminate e specifiche.

Trasferimento dei dati all’estero
Nel caso di trasferimento dei dati personali acquisiti usando i cookie verso paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, questi saranno eseguiti solo previa conclusione tra la Società e la terza parte destinataria dei dati di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei dati personali, come previsto da normativa vigente.

I suoi diritti

In ogni momento l’utente può richiedere informazioni sul trattamento dei dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la limitazione del trattamento e opporsi al trattamento secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 – “GDPR”). L’utente avrà inoltre diritto di revocare il  consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Per ulteriori informazioni può rivolgersi a LATINI ROBERTO, PI | CF 01105220410 | LTNRRT67L12L219B con sede in Via Ponchielli 25 – 61030 Montefelcino, Fraz. Ponte degli Alberi  (PU) info@latinigroup.it

Informazioni aggiuntive

Per avere informazioni più complete sul trattamento dei dati personali invitiamo a prendere visione della nostra privacy policy e/o contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che trova sopra.